Autor: PRODECO Fuente: Sucre, PRODECO (Proyecto de Desarrollo Comunitario), 2005, 31 p. Presentación: Este manual contiene orientación general sobre elementos fundamentales de educación alimentaria nutricional haciendo énfasis en la utilización de alimentos de producción local como fuente de aporte de energía y proteínas de buena calidad. |
||
Aprendamos a Planificar nuestro Futuro Autor: PRODECO Fuente: Sucre, PRODECO (Proyectos de Desarrollo Comunitario), 20 p. Presentación: Este documento se presenta en formato de cartilla, resultado del análisis y reflexión sobre el futuro de las familias y comunidades de poblaciones rurales de Chuquisaca, expresando sus sueños, sus visiones y paradigmas de desarrollo. |
||
MANUAL DE APICULTURA Autor: Agr. Iván Tomianovic Fuente: Bolivia, PRODECO (Proyectos de Desarrollo Comunitario), 36 p. Presentación: Este manual presenta todas las fases e importancias del proceso de producción de miel. |
||
PROYECTO PARA MUJERES/Producción de leche de cabra y la elaboración de queso. Autor: PRODECO Fuente: Chuquisaca, PRODECO (Proyectos de Desarrollo Comunitario), 2006, 22 p. Presentación: Este manual fortalece los procesos para el incremento de la producción de leche y carne de cabra y sus derivados familias campesinas de y comunidades; producción, transformación, uso y comercialización. |
||
MEDICINA TRADICIONAL Autor: PRODECO Fuente: Sucre, PRODECO (Proyectos de desarrollo comunitario), 1998, 84 p. Presentación: Este manual de medicina tradicional, propone fortalecer los conocimientos suficientes para la preparación, el uso de las plantas medicinales y tratamiento de enfermedades comunes del área rural. |
||